Frullallero Frullallà. 5 frullati freschi per combattere il caldo.

E’ arrivata finalmente l’estate, anche se non sempre splende il sole, il caldo è comunque in grado di indebolirci e farci sentire stanchi. Un’ottima soluzione per rinfrescarci e fare il pieno di vitamine è quella di preparare degli ottimi succhi di frutta fatti in casa, privi di additivi chimici e conservanti vari che li rendono delle vere e proprie porcherie. Ve ne propongo 5 a base di frutta di stagione che a me fanno davvero impazzire, spero piacciano anche a voi.  😉

1. SUCCO DI MELA, ALBICOCCA E PESCA summerprimer_nectarines_lg
Dosi per 200 ml:
2 mele
1 pesca (più qualche fettina per decorare)
3 albicocche piccole, altrimenti ne bastano 2.
ghiaccio a cubetti.

Tagliate in due la pesca e le albicocche, asportate i noccioli e centrifugate con le mele. Trasferite il centrifugato che avete ottenuto in un frullatore aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio e frullate il tutto per circa dieci secondi. Versate il succo in un bicchiere, che potete decorare con le fettine di pesca. Servite subito.

img12.SUCCO DI COCOMERO E LAMPONE
Dosi per 350 ml:
300g di cocomero
125g di lamponi
ghiaccio a cubetti

Sbucciate l’anguria, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Centrifugate poi con i lamponi.
Versate il succo in un bicchiere e aggiungete i cubetti di ghiaccio. Servite subito.

3.SUCCO DI FRAGOLE E KIWIimage_large
Dosi per 200ml:
100g di fragole
2 kiwi sbucciati
2 foglie di basilico
ghiaccio a cubetti

Pulite le fragole dalla foglia e centrifugatele con i kiwi e il basilico.
Versate il centrifugato in un bicchiere con il ghiaccio, decorate con una foglia di basilico e servite subito.

arance-biologiche4.SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO
Dosi per 200ml:
2 arance
1/2 pompelmo
1 lime
ghiaccio a cubetti

Sbucciate tutti gli agrumi senza rimuovere completamente la parte bianca. 
Centrifugate gli ingredienti, quindi versate il succo in un bicchiere con ghiaccio, oppure se preferite una bevanda meno densa potete aggiungere dell’acqua minerale gassata. Servite subito.

5.SUCCO DI MELONE, MORA E KIWIcantaloupe melon slices
Dosi per 200ml:
100g di melone
100g di more
2 kiwi
cubetti di ghiaccio

Tagliate il melone e i kiwi a cubetti eliminando le rispettive bucce. Centrifugate il tutto insieme alle more. Trasferite il succo in un frullatore, aggiungete il ghiaccio e frullate brevemente.
Versate in un bicchiere, decorate con qualche mora e servite immediatamente.

Queste sono solo 5 varianti, ma vi assicuro che sono davvero buoni e facilissimi da preparare. 😀
Aspetto tutti i vostri suggerimenti per prepararne degli altri.
Buona giornata a tutti coloro che passano di quì.

Vale

 

Leave Your Reply